Avocado mania: Avocado eggs toast

Uno spuntino vegetariano veloce, gustoso e salutare perfetto d’estate quando con caldo non abbiamo voglia di stare a lungo ai fornelli.

L’AVOCADO TOAST che qui propongo nella versione proteica con le uova (rigorosamente bio!!!)

vediamo la ricetta semplicissima….

Ingredienti per 4 toast:

  • Pane a fette integrale
  • Un avocado maturo (ovvero al tatto deve essere leggermente morbido)
  • 4 uova
  • olio e.v.o
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. Rompere le uova in una padella in cui è stato scaldato dell’olio di oliva extravergine e “strapazzarle” con un cucchiaio di legno, aggiungere poco sale. Uova-strapazzate
  2.  Pelare l’avocado togliendo tutta la buccia verde, tagliarlo a metà e togliere il nocciolo. Tagliarlo a pezzettini e metterlo nel minipimer. Azionare quest’ultimo per pochi secondi fino ad avere l’avocado tritato grossolanamente. Poi volendo lo si può schiacciare un po’ con una forchetta.Avocado-tritato
  3. Scaldare delle fette di pane integrale in padella o col tostapane finché non risultino leggermente più scure e croccanti.Pane
  4.  Mettere un filo d’olio sul pane, stendervi sopra l’avocado sminuzzato e schiacciato, e poi le uova strapazzate, condire con pepe nero e prezzemolo.

BUON APPETITO!

Avocado-eggs-toast

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...