Salame ciocco/ carrube vegan

Facilissimo, velocissimo, buonissimo e fresco! Un dolcetto sano e goloso perfetto d’estate perché andremo ad usare la farina di carrube al posto del cacao.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 bicchiere di latte di mandorle (la sua dolcezza sostituirà lo zucchero)
  • una manciata di mandorle spellate
  • tre cucchiai di farina di carrube
  • 8 fette biscottate integrali
  • un cucchiaino di cannella
  • carta da forno

Procedimento:

  1. Mettere in una terrina le fette biscottate e versarci sopra il latte di mandorle e farle bagnare in modo omogeneo.Fette-latte-veg
  2. Spezzettare le fette a mano.Fette-biscottate-latte-veg
  3. Versare nella terrina, le mandorle che avremo precedentemente tritato, la farina di carrube, la cannella.Impasto-carrube
  4. Impastare fino ad avere un composto uniforme ma con ancora qualche pezzettino di fetta biscottata.Impasto
  5. Creare un salame, avvolgerlo nella carta da forno e lasciarlo in frigo per alcune ore.Salame-cioccolato-vegan

    Buon Appetito!

    Fette-salame-cioccocarruba

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...